Цветные джинсы – тренд сезона Весна Лето 2021

Синие, красные, розовые и салатовые джинсы: новом сезоне цветной деним снова на пике популярности

Джинсы, о которых вы мечтали подростком, — главный тренд весны 2021, – сообщает Fashion Conception со ссылкой на журнал Vogue.ru.

Деним актуален всегда, но у каждого сезона свои забавы. Если в начале года иконы стритстайла задали тренд на расслабленные силуэты и непринужденные фасоны, то сейчас к нам возвращается еще один привет из эпохи 1980-х — цветной деним. 

На показе весна-лето 2021 Chanel представили широкие джинсы с завышенной талией розового и синего цвета, а Isabel Marant предлагает комбинезоны на подтяжках из яркого денима. Dolce & Gabbana отличились яркими моделями и принтами, а Alberta Ferretti показали фисташково-зеленые джинсы с узорами в стиле тай-дай. 

Цветные джинсы Chanel Весна Лето 2021
Джинсы Chanel Весна Лето 2021

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Бум на цветные джинсы уже был пять лет назад: тогда в оранжевых скинни и Селена Гомес снималась на Disney, и Кейт Миддлтон ходила на приемы в Лондоне. И мы уверены, все в подростковом возрасте о таких мечтали: яркий акцент отлично разбавляет повседневный гардероб. Подобрать цвет — уже дело вкуса. Дизайнеры предлагают всю палитру, от пастельных тонов до цветочных принтов. Главное — не прогадать с фасоном: самыми актуальными моделями на весну остаются прямые джинсы, клеш и кюлоты.

Цветные джинсы Alberta Ferretti и Isabel Marant
Цветные джинсы Alberta Ferretti и Isabel Marant Весна Лето 2021

Но можно пойти и дальше. Также в новом сезоне будет актуален петчворк, или лоскутная техника, в которой используются разноцветные и разнофактурные ткани. Как, например, Dolce & Gabbana в новом сезоне представили модели, состоящие из нескольких оттенков денима, с использованием фрагментов разных тканей. 

Джинсы Dolce&Gabbana Весна Лето 2021
Джинсы Dolce&Gabbana Весна Лето 2021

В ярких джинсах с нашивками и цветными вставками еще летом по Нью-Йорку гуляли Белла Хадид и Дуа Липа. Конечно, сочетать такие модели еще сложнее, но деним с узорами всегда можно дополнить простыми белыми футболками или базовыми кроп-топами. 

Джинсы Беллы Хадид и Дуа Липы
Белла Хадид и Дуа Липа в цветных джинсах

Главное — найти правильный баланс сил и не бояться экспериментировать. Впереди весна — самое время расставить акценты и сделать ставку на цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *