Модная обувь и сумки, модная бижутерия и очки сезона Весна Лето 2015: самые актуальные летние аксессуары 2015. Часть 1.

Самые знаковые аксессуары Весна-Лето 2015 на парижской неделе моды: модные очки и бижутерия, модная обувь и сумки

Модные аксессуары Весна Лето 2015

Головные уборы Saint Laurent: чалма и шляпа

Эди Слиман, как всегда, особое внимание уделяет стайлингу коллекции. Поэтому вещи на первый взгляд друг с другом сочетаются совершенно невпопад, а головы пестрых и несколько чудаковатых девиц нового Saint Laurent венчают яркие шляпы и абсолютно неожиданные в заданном контексте восточные чалмы. К размашистым стрелкам и выбеленным бровям моделей они подходят, ко всему остальному — как будто и не слишком. Но именно за такие странные и необычные стилевые решения мы в конце концов и любим Эди Слимана. Ну и за вышивки почти кутюрного качества на вещах, выглядящих без них как продукция Topshop.

Головные уборы Saint Laurent: чалма и шляпаШляпа Saint LaurentЧалма Saint Laurent

Клатчи с надписями и сапожки Chanel

Мы уже не так давно писали о том, что в моду вместо statement jewelry входят сумки-заявления — а точнее, сумки-манифесты. И эти независимые и феминистические слоганы на клатчах Chanel нравятся нам даже больше, чем задумчивые надписи Kenzo осенне-зимнего сезона. Ну а сапожки просто хороши.

Клатчи с надписями ChanelКлатчи с надписями ChanelЛетние сапожки Chanel

Обувь Miu Miu: мюли с бантиками и сапоги-гибриды

Героинями новой коллекции Миуччи Прады стали очень, очень плохие девочки, только прикидывающиеся хорошими — не слишком успешно. Не спасают их ни старушечьи остроносые туфли, ни мюли с бантиками, ни девичьи носочки, надетые вместе с ними. Зато сапожки, копирующие это сочетание, получились по-своему прекрасными.

Обувь Miu Miu: сапоги-гибриды

Обувь Miu Miu: мюли с бантиками

Маски Jean Paul Gaultier

Вряд ли эти маски станут очень популярными среди героинь street style: они точно привлекут внимание, но вряд ли поспособствуют повышению уровня вашей узнаваемости. Но нас это не останавливает!

Маски Jean Paul Gaultier

Маски Jean Paul Gaultier

Золотые ожерелья с обезьянами Lanvin

К юбилею Lanvin Альбер Эльбаз приготовил поклонницам марки множество сюрпризов. И припрятал в новой коллекции множество отсылок к богатому прошлому модного дома. “Обезьяньего” периода в творчестве Жанны Ланвен мы не помним, но украшения нового сезона с обезьянками точно запомним надолго — по крайней мере, на весь 2015-й год. У них есть все шансы затмить по популярности даже кулоны Lanvin с надписями Love и Happy, ставшие абсолютным хитом среди street style-звезд во время прошлой недели моды.

Золотые ожерелья с обезьянами Lanvin

Золотые ожерелья с обезьянами Lanvin

Сумки на кольцах Maison Martin Margiela

Эти сумки, похожие на увеличенные в размерах брелки для ключей на точь-в-точь таких же, как у брелков, кольцах, выглядят не чрезмерно авангардно, а чрезвычайно здорово. Так что если ботильоны-копытца казались вам немного странными, это неплохой вариант для того, чтобы начать свое знакомство с маркой Maison Martin Margiela.

Сумки на кольцах Maison Martin MargielaСумки на кольцах Maison Martin Margiela

Ботфорты Givenchy: летние ботфорты на металической шпильке

Ботфорты летом — не самый очевидный выбор, но Риккардо Тиши поддерживает сестер Малливи из Rodarte и предлагает свой облегченный вариант хорошо знакомой нам обуви. Кожаные сапоги чуть выше колена с оголенными пальцами, обрезанными платформами и болтами вместо их продолжений или, по крайней мере, стандартных каблуков — трудно сказать, удобно это или нет, но выглядит как минимум необычно.

летние ботфорты на металической шпильке

Ботфорты Givenchy

Кроссовки с лентами Vionnet

Это точно самая необычная версия сразу трех видов обуви: и высоких сапог, и греческих сандалий, и кроссовок. Возможно, эта обувь Vionnet и не станет самой популярной моделью следующего сезона, но потенциал у нее определенно есть.

Кроссовки с лентами Vionnet

“Лоскутные” сумки Loewe: сумки “из обрезков” кожи

Джонатан Андерсон, страстный поклонник деконструкции, в своей женской подиумной коллекции для Loewe не мог обойти вниманием ключевые для испанской марки предметы, а именно — сумки. Они получились совершенно не классическими. Другого от молодого британца, впрочем, не ждали ни мы, ни руководство Loewe — иначе новым креативным директором марки стал бы Майкл Корс.

"Лоскутные" сумки Loewe: сумки "из обрезков" кожи

"Лоскутные" сумки Loewe: сумки "из обрезков" кожи

Очки Balenciaga в стиле матрицы

Александр Ванг в новом сезоне решил перестать смотреть на прошлое Balenciaga и заглянул в будущее. Отсюда и футуристические вещи из высокотехнологичных материалов, и сетки, и, конечно, эти очки, которые с легкостью подошли бы любому из героев “Матрицы”, если бы она снималась весной 2015 года.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>